Premium

Diogo Garcia · May 15, 2026 · 1 respostas

Diogo Garcia · May 15, 2026

Oi, se eu estiver subscrevendo o Zero Pro e depois parar durante um mês, vou perder todas as edicoes que fiz com o Pro?

Merlls · May 15, 2026

De merge e filtros não, mas elas só voltam quando você volta a ser PRO pq você ganha um espaço na nossa nuvem de armazenamento

← Fórum